Dispositivi & accessori
Insalata fredda di polpo e patate
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
80 g di cipolla rossa a rondelle
-
200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a metà
-
700 g di polpo fresco pulito e lavato
-
500 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
100 g di gambo di sedano a fettine
-
100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
1333.6 kJ /
318.7 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Orata al sale
40min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di mare in vasetto
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min