
Dispositivi & accessori
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchine a dadini (2x2 cm)200 g
-
pancetta a listarelle100 g
-
pasta secca tipo fusilli320
-
di burro20 g
-
di panna fresca liquida100 g
-
di zafferano1 bustina
-
fiori di zucca a listarelle8
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
633.8 kcal /
2651.8 kJ
Proteine
21.6 g
Grassi
33.6 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
13.4 g
Sodio
1026 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Pasta alla carcerata
30min