Dispositivi & accessori
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
-
100 g pancetta a listarelle
-
320 pasta secca tipo fusilli
-
20 g di burro
-
100 g di panna fresca liquida
-
1 bustina di zafferano
-
8 fiori di zucca a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1026 mg
Proteine
21.6 g
Calorie
2651.8 kJ /
633.8 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min