Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 73 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
  • 100 g pancetta a listarelle
  • 320 pasta secca tipo fusilli
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 fiori di zucca a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1026 mg
Proteine 21.6 g
Calorie 2651.8 kJ / 633.8 kcal
Grassi 33.6 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 13.4 g
Carboidrati 65.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...