Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 56 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchine a dadini (2x2 cm)
    200 g
  • pancetta a listarelle
    100 g
  • pasta secca tipo fusilli
    320
  • di burro
    20 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • fiori di zucca a listarelle
    8
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 633.8 kcal / 2651.8 kJ
Proteine 21.6 g
Grassi 33.6 g
Carboidrati 65.3 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 13.4 g
Sodio 1026 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...