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Insalata di quinoa e tofu
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di tofu solido a cubetti (2 cm)200 g
-
di sale2 cucchiaini
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco senza semini, tritato grossolanamente + q.b.1
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate + q.b.5 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi20 g
-
di salsa di soia70 g
-
di acqua + q.b.550 g
-
di zucchero grezzo4 cucchiai
-
di aceto di riso2 cucchiai
-
di carote pelate e a pezzi160 g
-
di pastinaca a pezzi120 g
-
di foglie di cavolo cappuccio a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di porri a fette (1 cm)100 g
-
di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata (vedere consigli)150 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di piselli in scatola50 g
-
semi di sesamo (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
383 kcal /
1602.5 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
12.3 g
Carboidrati
54.8 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
1019.8 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
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