Dispositivi & accessori
Broccoli con pesto di rucola e Feta
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di rucola
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
Broccoli
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
560 g di cimette di broccolo
-
220 g di cipolla rossa a fette sottili
-
220 g di pomodorini a metà
-
150 g di Feta sbriciolata
-
2 limoni a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525 mg
Proteine
11 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min