Dispositivi & accessori
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
-
500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
-
50 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
-
100 g di burro di arachidi
-
10 g di olio vegetale, (es. olio di girasole o olio di canola)10 g di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
793.5 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Curry di ceci (vegan)
1h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Mapo tofu
20min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min