Dispositivi & accessori
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
-
500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
-
50 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
-
100 g di burro di arachidi
-
10 g di olio vegetale, (es. olio di girasole o olio di canola)10 g di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
793.5 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 Std.
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Dahl di zucca
30 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min