Cavolfiore tikka masala

Cavolfiore tikka masala

4.4 74 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 cucchiai di pepe nero in grani
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ cucchiaio di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ⅓ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 60 g di ghi, burro chiarificato a pezzi
    60 g di burro, a pezzi
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 - 1 ½ dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaio di zucchero
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di cimette di cavolfiore
  • 350 g di ceci in scatola sciacquati e scolati
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
  • 60 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • foglie di coriandolo, fresche a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 482.5 kcal / 2018.9 kJ
Proteine 13.9 g
Grassi 29.3 g
Carboidrati 51.1 g
Fibre 15.8 g
Grassi saturi 15.9 g
Sodio 990.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...