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Cavolfiore tikka masala
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di pepe nero in grani
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di semi di cumino
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1 cucchiaino di chiodi di garofano
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1 cucchiaio di peperoncino in polvere
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1 cucchiaio di curcuma in polvere
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1 foglia di alloro secca
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½ cucchiaio di cardamomo in polvere
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1 cucchiaino di zenzero in polvere
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1 cucchiaino di cannella in polvere
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⅓ di cucchiaino di noce moscata in polvere
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150 g di cipolle a pezzi
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60 g di ghi, burro chiarificato a pezzi
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800 g di passata di pomodoro
-
1 ½ - 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
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1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
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⅓ di cucchiaino di sale
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450 - 500 g di cimette di cavolfiore
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350 g di ceci in scatola sciacquati e scolati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
-
60 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
foglie di coriandolo, fresche a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
482.5 kcal /
2018.9 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
51.1 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
15.9 g
Sodio
990.8 mg
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