
Dispositivi & accessori
Misir wat (Stufato di lenticchie)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
Miscela di spezie Berbere
-
di semi di coriandolo2 cucchiaini
-
stecca di cannella½
-
grani di pepe di Giamaica (pimento)4 - 5
-
di fieno greco1 ½ cucchiaino
-
chiodi di garofano8
-
di zenzero secco macinato1 ½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato5 g
-
di semi di cardamomo1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di paprika dolce10 g
-
di paprika in polvere, affumicata5 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
Stufato di lenticchie (Misir wat)
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
di scalogno a metà60 g
-
spicchi di aglio2
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di lenticchie rosse (vedere consigli)250 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
foglia di alloro secca1
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
384.5 kcal /
1608.8 kJ
Proteine
18.3 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
55.5 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
404 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babaganoush
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Ramen coreano con tofu
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min