Dispositivi & accessori
Orzo con pollo al miele con pesto
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di anacardi al naturale
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
250 g di orzo perlato medio
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di zenzero fresco, pelato e a fettine (2 mm)
-
100 g di miele
-
40 g di salsa di soia
-
400 g di pollo a tocchetti (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1024.6 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
2304 kJ /
551 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min