
Dispositivi & accessori
Orzo con pollo al miele con pesto
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di anacardi al naturale
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
250 g di orzo perlato medio
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di zenzero fresco, pelato e a fettine (2 mm)
-
100 g di miele
-
40 g di salsa di soia
-
400 g di pollo a tocchetti (3-4 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
551 kcal /
2304 kJ
Proteine
30.5 g
Grassi
18.9 g
Carboidrati
68.8 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
1024.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Omelette verdure e formaggio
30min