
Dispositivi & accessori
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipollotti a metà2
-
di radice fresca di zenzero1 pezzettino
-
di piselli surgelati300 g
-
di acqua120 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta tipo farfalle320 g
-
di zafferano1 bustina
-
di burro20 g
-
di prosciutto crudo dolce a listarelle150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
528 kcal /
2209 kJ
Proteine
23.3 g
Grassi
21 g
Carboidrati
65.6 g
Fibre
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne risottate con verdure
35min