
Dispositivi & accessori
Fusilli integrali gamberi e zucchine
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
zucchine a pezzi4
-
spicchi di aglio2
-
pomodoro maturo1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di gamberi crudi sgusciati200 g
-
di pasta secca integrale tipo fusilli350 g
-
sale q.b.
-
acqua q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
421 kcal /
1761 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
10.2 g
Carboidrati
62 g
Fibre
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min