Fusilli integrali gamberi e zucchine

Fusilli integrali gamberi e zucchine

3.6 60 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • zucchine a pezzi
    4
  • spicchi di aglio
    2
  • pomodoro maturo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di gamberi crudi sgusciati
    200 g
  • di pasta secca integrale tipo fusilli
    350 g
  • sale q.b.
  • acqua q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 421 kcal / 1761 kJ
Proteine 20.4 g
Grassi 10.2 g
Carboidrati 62 g
Fibre 8.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...