Dispositivi & accessori
Fusilli integrali gamberi e zucchine
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucchine a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pomodoro maturo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
350 g di pasta secca integrale tipo fusilli
-
sale q.b.
-
acqua q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.4 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne con le cozze
1h
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Riso con gamberi e verdure
30min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min