Dispositivi & accessori
Orecchiette salsiccia e broccoli
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
900 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
4 semi di finocchio (opzionale)
-
400 g di cimette di broccoli in pezzi piccoli
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette (cottura 15-18 minuti)
-
400 g di salsiccia cruda senza pelle, a tocchetti (2 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1369.5 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2856.3 kJ /
682.7 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min