Fusilli ai peperoni e pancetta
TM6 TM5 TM31

Fusilli ai peperoni e pancetta

3.9 ( 96 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
487 kcal / 2038 kJ
Proteine
20 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
61.4 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative