
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
o 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 510 kcal / 2134 kJ
- Proteine
- 25.4 g
- Grassi
- 41.3 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Pollo, pancetta e olive
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min