Salsiccia di maiale con piselli e funghi
TM6 TM5

Salsiccia di maiale con piselli e funghi

4.4 ( 57 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi puliti e a fettine
  • 200 g di piselli freschi
    o 200 g di piselli surgelati
  • 4 salsicce di maiale (500 g circa)
  • 200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
510 kcal / 2134 kJ
Proteine
25.4 g
Grassi
41.3 g
Carboidrati
9.9 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative