Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 dk
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 dk
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30 dk
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 dk
Carbonara vegetariana
30 dk
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 dk
Penne risottate con verdure
35 dk
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Mezze maniche affumicate
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 dk