
Dispositivi & accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
449 kcal /
1878 kJ
Proteine
17.7 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
57 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne al sedano
30min
Carbonara vegana
30min
Penne risottate con verdure
35min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min