Risotto alla valdostana

Risotto alla valdostana

4.5 160 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di cipolla
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
  • 320 g di Fontina a dadini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 640.7 mg
Proteine 26 g
Calorie 3122.1 kJ / 745.7 kcal
Grassi 41.9 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 25.9 g
Carboidrati 63.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...