Dispositivi & accessori
Risotto alla valdostana
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla
-
80 g di burro a tocchetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
320 g di Fontina a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
640.7 mg
Proteine
26 g
Calorie
3122.1 kJ /
745.7 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto timo e toma
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min