Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
TM5 TM31 TM6

Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

4.5 (123 valutazioni )

Ingredienti

Pesto di zucchine

  • 250 g di zucchine a rondelle
  • 40 g di pinoli
  • 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Sugo di pomodorini e gamberi

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • 40 g di vino bianco secco
  • 400 g di pasta fresca tipo bigoli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2644 kJ / 632 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
58.7 g
Grassi
30.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative