Dispositivi & accessori
Frittata allo speck
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di speck a striscioline o cubetti
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
766 kJ /
183 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata gusto pizza
30 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Frittata autunnale
1 h 15 min
Frittata alle zucchine
40 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Frittata con verdure
35 min