Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
12
fettine di vitello (circa 600 g)
o 12 filetti di manzo (circa 600 g) (vedere consigli) - 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100
g di prosciutto cotto a listarelle doppie
o 100 g di pancetta a listarelle doppie - 50 g di vino rosso
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Involtini lucani
50 Min
Polpettone classico
1h 15min