
Dispositivi & accessori
Involtini al pomodoro
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
di sedano a pezzi (2 cm)50 g
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
fettine di vitello (circa 600 g)12
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.1 cucchiaino
-
di prosciutto cotto a listarelle doppie100 g
-
di vino rosso50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
-
di zucchero1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
248 kcal /
1038 kJ
Proteine
26.4 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min
Filetto ai funghi
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di vitello
35min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini di carne al Varoma
40min