Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
12
fettine di vitello (circa 600 g)
o 12 filetti di manzo (circa 600 g) (vedere consigli) - 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100
g di prosciutto cotto a listarelle doppie
o 100 g di pancetta a listarelle doppie - 50 g di vino rosso
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone classico
1小时 15 分钟
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 dk
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35min
Saltimbocca alla romana
25 dk
Polpette classiche
1h