Dispositivi & accessori
Cannelloni mozzarella e prosciutto
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
300 g farina + q.b.
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
-
250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
-
2 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Preparazione
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
-
10 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
2630 kJ /
628 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
49.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Lasagne classiche
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Bauletti di carne triestini
1h
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min