Cannelloni mozzarella e prosciutto

Cannelloni mozzarella e prosciutto

4.4 39 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

Cannelloni
  • 300 g farina + q.b.
  • 3 uova
  • 10 g di olio di oliva
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
  • 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
  • 2 uova
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 50 g farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
  • 10 g di burro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 35.6 g
Calorie 2630 kJ / 628 kcal
Grassi 33.6 g
Fibre 2 g
Carboidrati 49.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...