Dispositivi & accessori
Filetto ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min