Dispositivi & accessori
Filetto ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Costine in umido
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h