Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di farina, per infarinare
- 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
- 200 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 rametto di timo, le foglioline lavate
- 2 pezzi di zenzero fresco
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Costine in umido
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min