Dispositivi & accessori
Filetto ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Costine in umido
1h 20min
Pollo in umido ai funghi
50min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min