Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di farina, per infarinare
- 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
- 200 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 rametto di timo, le foglioline lavate
- 2 pezzi di zenzero fresco
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello al vino
40min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min