Dispositivi & accessori
Filetto ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo alla birra bruna
3h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Stufato di vitello
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min