Filetto ai funghi

Filetto ai funghi

2.3 43 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di farina
  • 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone il succo (preferibilmente biologico)
  • 200 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 2 pezzi di zenzero fresco
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 365 kcal / 1527 kJ
Proteine 27.2 g
Grassi 27.1 g
Carboidrati 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...