Dispositivi & accessori
Filetto ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min