Dispositivi & accessori
Melanzane alla siciliana
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi500 g di pomodori maturi senza semi e buccia, a pezzi
-
1 pizzico zucchero
-
10 foglie di basilico fresche
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Melanzane
-
100 g farina tipo 0
-
4 melanzane violette a fette (½ cm) (vedere consigli)
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi per friggere
-
sale q.b.
-
500 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
2 cucchiaini di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
3824 kJ /
914 kcal
Grassi
73.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Gratin di patate
50min
Peperoni con capperi
40min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Carciofi in agrodolce
30min
Parmigiana di melanzane
2h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Frittata di verdure
1h 10min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min