Dispositivi & accessori
Melanzane alla siciliana
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi500 g di pomodori maturi senza semi e buccia, a pezzi
-
1 pizzico zucchero
-
10 foglie di basilico fresche
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Melanzane
-
100 g farina tipo 0
-
4 melanzane violette a fette (½ cm) (vedere consigli)
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi per friggere
-
sale q.b.
-
500 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
2 cucchiaini di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
3824 kJ /
914 kcal
Grassi
73.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Zuccottini di melanzane
45min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Peperoni alla piemontese
55min
Zucca Acorn gratinata
2h
Puccia
1h 30min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min