Dispositivi & accessori
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
Prep. 1h 25min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
Condimento
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
-
1000 g di vongole pulite
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di cime di rapa le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1857 kJ /
444 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
70.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Lagane, ceci e vongole
30min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Spaghetti al polpo
1h 10min