Dispositivi & accessori
Polenta bianca con carciofi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
606 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Mostarda di mele
1h
Zuppa di verdure
30min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Pesce finto
7h 5min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min