Dispositivi & accessori
Polenta bianca con carciofi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
606 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Sformato di cardi
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min