Dispositivi & accessori
Polenta bianca con carciofi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
606 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di porri in crosta
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di zucca
30min