
Dispositivi & accessori
Sformatini di fiori di zucca
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di zucchine a tocchetti (2 cm)200 g
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
di ricotta fresca scolata200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
fiori di zucca puliti24
Fonduta di Taleggio
-
di Taleggio a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258.5 kcal /
1082.3 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
22.7 g
Carboidrati
3.4 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
13 g
Sodio
34.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Fiori di zucca ripieni
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min