Dispositivi & accessori
Sformatini di fiori di zucca
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
24 fiori di zucca puliti
Fonduta di Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.2 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1082.3 kJ /
258.5 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min