Versioni compatibili
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 24.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min.
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Tomino con coulis di fichi
55min
Pere al vino con crema inglese
4hod. 30min
Risotto alle more
40 min.
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min.
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min.
Pere insaporite (400 g)
15min
Zabaione (TM6)
15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min.
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min.
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min.