Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno (TM5)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Tacchino ripieno
1h 20min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min