
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno (TM5)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di sale grosso15 g
-
di rosmarino secco1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
foglia di salvia secca1
-
foglia di alloro secca1
-
bacche di ginepro2
-
filetto di maiale (700 g circa)1
-
di prugne secche denocciolate100 g
-
di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco tipo Marsala70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
291 kcal /
1217 kJ
Proteine
25.5 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
11.1 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia

Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min