Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
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Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone

Ingredienti

Lenticchie e zampone

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 4 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
  • 1 zampone precotto con l'involucro

Pasta fillo

  • 250 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 50 g di burro fusto + q.b.
  • 20 - 30 g di fecola di patate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2075 kJ / 496 kcal
Proteine
20.6 g
Carboidrati
29.2 g
Grassi
33.8 g

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