Dispositivi & accessori
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Prep. 40min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di gherigli di noci (3 noci)
-
15 g di pancetta di maiale
-
90 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.5 g
Calorie
3443 kJ /
823 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Sorbetto all'ananas
15min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Trittico d'autore
2h
Involtini di spigola
40min
Millefoglie di colomba
1h
Stecco di carne con cuore filante
20min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min