Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3443 kJ / 823 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 47.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Cream tart
4h
Coppette biscotto
20 Min
Bicchierini mimosa salati
2h
Patate duchessa
1h
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Coupelle ripiene
35min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Meringhette fantasma
12h 30min
Cake pops natalizie
4h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min