Dispositivi & accessori
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Prep. 40min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di gherigli di noci (3 noci)
-
15 g di pancetta di maiale
-
90 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.5 g
Calorie
3443 kJ /
823 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo alla fragola
15min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Pan coniglio
5h 5min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Pane scugnizzo
2h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min