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"Scafata" viterbese
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla
-
50 g di carota
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1 spicchio di aglio
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1 rametto di menta fresca le foglioline
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30 g di olio extravergine di oliva
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60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
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1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
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6 foglie di lattuga verde a listarelle
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1 pizzico di peperoncino in polvere
-
100 g di cubetti di prosciutto crudo
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600 g di acqua
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1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
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3 carciofi romani, a fette sottili
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450 g di fave surgelate, sgranate450 g di fave fresche sgranate
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½ cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
1495 kJ /
357 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
14 g
Carboidrati
30.9 g
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