
Dispositivi & accessori
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di riso Parboiled
-
350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
-
10 mazzancolle pulite
-
2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
-
10 pomodorini ciliegia a metà
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
585 kcal /
2448 kJ
Proteine
26 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
88.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Cuori in amor di rapa
2h
Carbonara vegetariana
30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Torta salata multistrato
3h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12h 10min