Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

4.8 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di riso Parboiled
  • 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
  • 10 mazzancolle pulite
  • 2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
  • 10 pomodorini ciliegia a metà

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 585 kcal / 2448 kJ
Proteine 26 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 88.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...