Dispositivi & accessori
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Braciole di maiale
-
1400 g di acqua
-
600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Fritelle di patate
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1335 mg
Proteine
94 g
Calorie
4572 kJ /
1092 kcal
Grassi
59 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Patate Sottovuoto
2h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min