Dispositivi & accessori
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Braciole di maiale
-
1400 g di acqua
-
600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Fritelle di patate
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1335 mg
Proteine
94 g
Calorie
4572 kJ /
1092 kcal
Grassi
59 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min