Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Proteine
- 94 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 dk
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Contorno di patate sauté sottovuoto
2sa
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2sa 30 dk
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2sa 30 dk
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 dk
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min