
Dispositivi & accessori
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Braciole di maiale
-
1400 g di acqua
-
600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Fritelle di patate
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1092 kcal /
4572 kJ
Proteine
94 g
Grassi
59 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.2 g
Sodio
1335 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h