Dispositivi & accessori
Patate Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
3 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
2 foglie di salvia fresca
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 godz.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Carote insaporite (200 g)
20 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min