Dispositivi & accessori
Patate Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
3 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
2 foglie di salvia fresca
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1hod. 30min.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min.
Asparagi sottovuoto
50min.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1hod. 35min.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2hod.
Contorno di zucchine sottovuoto
30min.
Carote sottovuoto al miele
1hod. 20min.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2hod. 30min.
Carote sottovuoto timo e feta
1hod.
Mele sottovuoto alla cannella
1hod. 50min.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3hod. 30min.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2hod.