
Dispositivi & accessori
Patate Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
3 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
2 foglie di salvia fresca
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
274 kcal /
1146 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
15 g
Carboidrati
29.8 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min