Dispositivi & accessori
Arcobaleno tortillas
Prep. 10min
Totale 30min
8 pezzi
Ingredienti
Verdure
-
100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di cavolo cappuccio in quarti
-
1 peperone giallo pulito e in quarti
-
200 g di carote private delle estremità, pelate e divise a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di pomodori
Terminare la preparazione
-
8 tortillas di mais
-
formaggio fresco spalmabile o hummus di ceci (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
170.1 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda speziata
10min
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Pizza vegetariana
3h
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Torta di Pasqua
1h 55min
Frutta Martorana
27h 30min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Pinsa farcita
3h