Dispositivi & accessori
Arcobaleno tortillas
Prep. 10min
Totale 30min
8 pezzi
Ingredienti
Verdure
-
100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di cavolo cappuccio in quarti
-
1 peperone giallo pulito e in quarti
-
200 g di carote private delle estremità, pelate e divise a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di pomodori
Terminare la preparazione
-
8 tortillas di mais
-
formaggio fresco spalmabile o hummus di ceci (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
170.1 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Asparagi in crosta
2h 15min
Arcobaleno tortillas
30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Frittelle ai funghi
1h 10min
Alberelli di Natale
45min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min