Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Sauce aux groseilles
15min
Risotto lotte et lard
50min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min