![Flans d'épinards au saumon Flans d'épinards au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9E5140E-942C-4CAA-91A9-391C485F7FCD/Derivates/11d3f5a6-0744-430a-aa56-322772427e93.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Galettes roulées jambon-roquette
35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Flans saumon-courgette
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans vapeur aux épinards
40 min