Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Saumon-épinard
25min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Poisson au curry
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Saumon au fenouil
40 min