Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 758 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pissaladière classique
2h
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Pissaladière
2h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Ratatouille provençale
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Caponata sicilienne
55min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50 min
Taboulé
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min