Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade de raie
1h 45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Raie aux câpres
45 Min