![Papillote de raie aux olives, tomates et câpres Papillote de raie aux olives, tomates et câpres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2227976-2E62-4572-A0EE-C33C35535FE7/Derivates/b2ee2e2d-e9f9-41c4-8d98-22e4100e09b9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte à la provençale
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Merlu à la galicienne
45 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min