Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées aux saint-jacques
25min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Guacamole en trois versions
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1小时 35 分钟
Tapenades variées
10min