Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Guacamole en trois versions
10min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min