Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Raie aux câpres
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
La cuisson des langoustines
40 min
Merlu à la galicienne
45 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min