Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Merlu à la galicienne
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Maquereaux à la moutarde
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Raie aux câpres
45min