Œufs cocotte aux cèpes

Œufs cocotte aux cèpes

4.6 72 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 20 g de beurre
  • 50 g d'échalote coupée en 4
  • 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 4 œufs
  • 100 g de crème liquide entière
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 brins de cerfeuil frais effeuillés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9 g
Calorie 579 kJ / 139 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...