Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Risotto aux cèpes
30 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Fondue savoyarde
15 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 dk
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min