Dispositivi & accessori
Cappuccino di castagne
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di pancetta affumicata a listarelle
-
350 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
650 g di latte parzialmente scremato
-
olio piccante a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
852 kJ /
204 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Frullato di frutta
10min
Tortini di fichi
6h 5min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Bombardino
30min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min