Dispositivi & accessori
Cannoli al nocciolato
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta frolla come da Libro base
-
200 g cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g zucchero
-
20 g di limoncello
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci tentazioni
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Bomboloni salati
3h 20min
Sacher Torte
2h 30min