Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta Bicerin
30 Min
Mattonella di strüdel
20u.
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Sacher gelata
15h
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min