Dispositivi & accessori
Cannoli al nocciolato
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta frolla come da Libro base
-
200 g cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g zucchero
-
20 g di limoncello
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci tentazioni
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Bocconotto
2h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Tartufini al cocco
2h 10min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h