Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello

Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello

3.3 7 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
18 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema al limone
  • 120 g di succo di limone spremuto fresco
  • 40 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g zucchero
  • 4 uova
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
  • 100 g di pinoli sgusciati
  • 15 g di acqua
  • 150 g zucchero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5 g
Calorie 875 kJ / 210 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...