Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

3.7 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
10 porzioni

Ingredienti

Curd limone e arancia
  • 200 g zucchero a velo
  • 20 g di scorza di limone preferibilmente biologico
  • 40 g di scorza di arancia preferibilmente biologica
  • 20 g di succo di limone
  • 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 50 g di uova intere
  • 120 g di tuorli d'uovo
  • 200 g di burro a pezzi
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
  • 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
  • 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
  • 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 2828 kJ / 676 kcal
Grassi 38 g
Fibre 1 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...