Torta al cioccolato con profiteroles

Torta al cioccolato con profiteroles

4.4 50 valutazioni
Prep. 30min
Totale 21h
10 porzioni

Ingredienti

Bignè
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
  • di panna (35% di grassi) fredda
    500 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaino
Torta al cioccolato
  • di biscotti, tipo digestive
    200 g
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    60 g
  • di panna (35% di grassi)
    1000 g
  • di preparato per budino alla vaniglia
    2 bustine
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di cacao amaro in polvere (opzionale)
    1 - 2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 937.7 kcal / 3923.5 kJ
Proteine 10.3 g
Grassi 82.2 g
Carboidrati 42.5 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 49.2 g
Sodio 185.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...