Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 82.2 g
- Grassi saturi
- 49.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 185.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Fondente di marshmallows
25h 25 min
Torta Bicerin
30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema tartufo
12h 20 min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min