Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con profiteroles
Prep. 30min
Totale 21h
10 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1000 g di panna (35% di grassi)
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185.7 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
3923.5 kJ /
937.7 kcal
Grassi
82.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
49.2 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles
2h
Glassa al cioccolato
20 phút
Pan di Spagna
1h 50 phút
Tiramisù
5h 40 phút
Bignè cake
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 phút
Candele al cioccolato
4h 50 phút
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 phút
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta alle 3 mousse
5h 30 phút
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 phút
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 phút