Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con profiteroles
Prep. 30min
Totale 21h
10 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1000 g di panna (35% di grassi)
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185.7 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
3923.5 kJ /
937.7 kcal
Grassi
82.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
49.2 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta Bicerin
30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cappuccino
2h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta alle 3 mousse
5h 30min