
Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Prep. 30min
Totale 9h
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna al cacao
-
di burro10 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
uova2
-
di zucchero60 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
Crema
-
uova i tuorli e gli albumi separati2
-
di panna (35% di grassi) fredda400 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati6
-
di caffè istantaneo3 cucchiai
-
di zucchero a velo20 g
-
di crema al Whisky50 g
Gelatina al caffè
-
di acqua250 g
-
di zucchero2 cucchiai
-
di caffè istantaneo2 cucchiai
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
289.4 kcal /
1210.7 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
19.8 g
Carboidrati
22.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
11.3 g
Sodio
60.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Torta Bicerin
30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min