Dispositivi & accessori
Bruco brioche
Prep. 45min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di farina per dolci + q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g zucchero
-
4 uova
-
125 g di latte intero fresco
-
5 g di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
La merenda
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bauletto bicolore
6h 25min
Pane al latte
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Tarallini al latte
3h 10min
Cornetto gigante
6h
Corona di orsetti
3h
Bomboloni al forno
3h 35min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Corona di pan di pizza
4h