Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
-
450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800 mg
Proteine
42.2 g
Calorie
2469.8 kJ /
590.3 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
54.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pollo alla birra con verdure
1h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min