Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
-
450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800 mg
Proteine
42.2 g
Calorie
2469.8 kJ /
590.3 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
54.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Pollo alle arachidi
25min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min