Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
- 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 240 g di riso basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2469.8 kJ / 590.3 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.